Один из способов, чтобы сохранить этот освежающий плод это заморозить арбуз, что позволит насладиться им даже не в сезон. Часто бывает невозможно съесть весь фрукт, а он храниться после нарезки в холодильнике до двух недель. Заморозить арбуз, значит сохранить все питательные вещества, которые наводятся в этом низкокалорийном фрукте и имеют больше гораздо ликопина, очень важного антиоксиданта, чем в одной чашкепомидор. Независимо от того, выберете ли вы, чтобы заморозить сорт с семенами или более удобный без косточек, благодаря пользе арбуза вы получите витамины. Более того, калорийность его чуть менее 100 калорий на порцию.
Приготовление
Чтобы заморозить арбуз, срежьте корки большим ножом и удалите семена насколько это возможно. Порежьте фрукт кубиками, удалите все дополнительные семена, которые вы сможете.Поместите кубики арбуза на лист для выпечки и поместите в морозильную камеру, чтобы хорошо заморозит
...
Читать дальше »